目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
以下將陸續整理出發現到的 Struts 2.0 與 Struts 2.1 不同之處,提供程式設計師從 Struts 2.0.X 轉換到 Struts 2.1.X 時一個注意清單。
  • Struts 2.1 預設是無法使用 Ognl 呼叫 class 中的 static method,必須在 struts.xml 或 struts.properties 中,將 struts.ognl.allowStaticMethodAccess 設成 true 才可作用。

大笨鳥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小弟最近將 Struts 2.0.11 提升到 2.1.6 之後,發現了一個問題,那就是使用 Ognl 呼叫類別中的靜態方法時,吐出來的值竟然空空如也,連錯誤訊息也沒有。
 

大笨鳥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()